Perché Trackting SMART è un antifurto, non un tracciatore, quindi invia la posizione solo in determinati eventi (parcheggio, attivazione allarme ed inseguimento).

Questo per ottenere la massima durata di batteria il sistema riduce al minimo gli invii dei dati perchè la comunicazione tramite rete cellulare GSM ha un consumo energetico importante

Ma non solo. Trackting SMART in questo modo è invisibile ovvero non è rilevabile dai dispositivi che i ladri utilizzano per scoprire se un mezzo è dotato di antifurto GPS. I loro sistemi sono delle antenne che avvicinano ai mezzi che intendono rubare e se il dispositivo fosse “acceso” sarebbe facilmente rilevabile. Invece Trackting SMART si attiva solo con il movimento e nel momento stesso in cui viene mosso invia la notifica di allarme al tuo smartphone.