Trackting SMART es una alarma antirrobo y no un rastreador. Está diseñado para enviar su posición solo en ciertos eventos (estacionamiento, activación de alarma y seguimiento). Para aprovechar al máximo la vida útil de la batería, el sistema limita la transmisión de datos al mínimo porque la comunicación a través de la red móvil GSM requiere mucha energía.

ES MÁS: Trackting SMART se vuelve invisible o indetectable por los dispositivos utilizados por los ladrones para averiguar si un vehículo tiene una protección antirrobo mediante GPS. Estos dispositivos son antenas que, cuando se acercan al vehículo objetivo, pueden detectar la señal de un dispositivo activo. Trackting SMART es indetectable porque se activa en movimiento y comienza a enviar notificaciones de alarma a su teléfono inteligente tan pronto como su vehículo comienza a moverse.