Il metodo più pratico è usare un comune powerbank USB, in modo da non smontare il dispositivo dal proprio veicolo e non dover ricorrere a prolunghe.

La capacità minima del powerbank deve essere 2.500mAh per consentire una ricarica completa.

Attenzione: con alcune power bank il Tracker potrebbe non ricaricarsi correttamente in quanto il sistema di ricarica con alcuni modelli di caricatore, potrebbe andare in protezione e non riuscire a ricaricare la batteria.

In questo caso sarà necessario collegare il Tracker ad una presa diretta a muro.