EVO è dotato di una batteria interna ricaricabile, che entra in funzione solo nel caso di movimento con alimentazione esterna spenta (es. tentato furto su una e-bike spenta).

Puoi visualizzare lo stato della batteria interna dalla App. Dalla pagina ‘Elenco’ clicca sulla rotella alla destra del veicolo e scorri fino alla voce ‘Batteria EVO’ : qui vedrai se è tutto ok o se la batteria si sta scaricando in quanto il collegamento elettrico con il veicolo non risulta funzionante. In caso di dubbi rivolgiti al tuo installatore.

ATTENZIONE: nel caso EVO sia stato installato sull'uscita Luci del veicolo (chiedere al proprio installatore), ad esempio tramite collegamento con cablaggi specifici per Bosch, Brose Yamaha e Shimano, è fondamentale tenere sempre acceso il comando luci sul display della e-bike. Qualora il comando di accensione luci non fosse presente sulla centralina, deve intervenire l’installatore tramite collegamento da PC.