Ecco come vedere quando è disponibile una nuova versione del firmware di EVO:

– apri la App

– seleziona “Elenco” nel menu in basso

– seleziona la rotella delle impostazioni relativa alla tua bici

– scorri fino in fondo alla schermata fino al campo Versione SW EVO

– se è disponibile un aggiornamento, subito sotto vedrai il campo “Aggiornamento disponibile”

– per avviare, seleziona “Aggiorna”.

Da quel momento si aprirà la procedura guidata, con tre semplici schermate che ti accompagneranno a completare l’aggiornamento.

Dall’ultimo step, ad aggiornamento avviato, sarà necessario attendere circa 10 minuti. Puoi uscire dalla procedura, selezionando “Chiudi” in alto a sinistra. Riceverai una notifica sull’esito dell’operazione una volta conclusa.