In caso di tentato furto, oltre ad inviarti una telefonata, EVO ti avvisa di aprire l’App, che nel frattempo è entrata in modalità Alarm (con lucchetto e altre icone di colore rosso).

Per disattivare la modalità allarme sulla App, impostare EVO in modalità Unlocked (lucchetto aperto, verde).

In aggiunta alla notifica, riceverai una chiamata telefonica (da un operatore automatico), che è sufficiente rifiutare con il tasto rosso del telefono.