Se 5 minuti dopo aver parcheggiato non vedete sulla App TRACKTING la posizione di parcheggio, ma continuate a vedere una posizione di parcheggio precedente, normalmente non è un problema. Ovvero non significa che il prodotto non funzionerà correttamente in caso di furto.

Trackting SMART privilegia la durata di batteria quindi l'evento di Parcheggio non viene considerato "vitale" e quindi se in quel momento non è possibile inviare la posizione il dispositivo non tenta più volte, ma torna in modalità basso consumo non inviando questa posizione. Questo potrebbe capitare per un temporaneo sovraccarico della rete GSM, oppure all'interno di un garage.

Questo non pregiudica il corretto funzionamento in modalità Allarme: in caso di furto il funzionamento del dispositivo invece cambia radicalmente, invia i dati in modo continuo, cambia operatore in automatico ed invia il dato facendo più tentativi.