Per migliorare le performance consigliamo di tenere aggiornato il Tracker all’ultima versione firmware disponibile.

Controlla quale modello di Trackting SMART è in tuo possesso e clicca sul link relativo sotto all'immagine, per leggere come aggiornare il firmware.

Trackting SMART  v1 : https://trackting.com/it/smartalarm/supportoclienti/smart-alarm-v1-come-aggiornare-il-software-del-tracker/

Trackting SMART v2 : https://trackting.com/it/smartalarm/supportoclienti/smart-alarm-v2-come-aggiornare-il-firmware-del-tracker/