Compruebe que el LED del dispositivo se enciende, parpadeando en rojo durante la carga, y en verde fijo cuando la carga se ha completado.

Si el LED no se enciende, comprueba que el conector magnético del cable de carga USB está perfectamente alineado con el conector correspondiente del dispositivo.

Comprueba también que no haya polvo ni suciedad en ninguno de los dos conectores.

Si aun siguiendo estos pasos el problema persiste, prueba a utilizar un cargador USB diferente.

Es posible que algunos power banks no puedan recargar la batería de la BIKE.
Esto se debe a que la corriente de carga es muy baja y es posible que algunos power banks no detecten el voltaje y no inicien la carga.

En estos casos será necesario utilizar un enchufe de pared u otro power bank.