La notifica di parcheggio arriva normalmente dopo 6-10 minuti da quando il veicolo si è fermato. Se non ti arriva questa notifica sulla App il motivo può essere uno dei seguenti:

• Hai parcheggiato in un punto dove non c'è copertura cellulare (es.in un garage sotterraneo o multipiano) il dispositivo non ha modo di inviare la posizione alla app. Nessun problema, Trackting è comunque attivo e se qualcuno tentasse di rubare il tuo veicolo te lo segnalerà non appena riuscirà a connetteri alla rete cellulare.
  • La notifica di parcheggio è stata disattivata (nella app entrare sul menu "Il mio Trackting" e controllare che le "Notifiche parcheggio" siano attivate
  • Le notifiche della App Trackting sono disattivate del tutto a livello di sistema operativo. Entrare sui settaggi del proprio smartphone e attivarle