La batteria dura oltre 6 mesi se non avviene alcun tentativo di furto. Ogni tentativo di furto, infatti, consuma una percentuale di batteria, in quanto il dispositivo deve collegarsi alla rete, attivare il GPS e tracciare il ladro.
Al contrario, mentre è il proprietario ad usare il veicolo, Trackting BIKE non effettua alcun tracciamento, proprio per garantire la massima durata di batteria.
Lo stato della batteria è visualizzabile sulla App e quando si scarica riceverai una notifica che ti avviserà.
Per ricaricare la batteria interna è sufficiente collegare il dispositivo ad un caricabatterie USB tramite il cavo dotato di connettore magnetico fornito in confezione.