Controlla che il led del dispositivo si accenda, rosso lampeggiante durante la ricarica, verde fisso a ricarica completata.

Se il led non dovesse accendersi, verifica che il connettore magnetico sul cavo USB di ricarica sia perfettamente allineato con il corrispettivo connettore sul dispositivo.

Verifica anche che su entrambi i connettori non sia presente polvere o sporco.

Se anche seguendo questi passaggi continui a riscontrare il problema, prova ad utilizzare un altro caricabatterie USB.

NB. lcuni power bank potrebbero non riuscire a ricaricare la batteria di BIKE, questo perchè la corrente di ricarica è molto contenuta e alcuni power bank potrebbero non rilevare la tensione e non far partire la ricarica.

In questi casi sarà necessario utilizzare una presa di corrente a muro o un altro power bank.