Controlla di avere impostato correttamente il tuo numero di cellulare nella sezione “account” della app.
Se il numero è inserito correttamente e non hai ricevuto né la telefonata né la notifica, è possibile che il dispositivo si trovi in condizioni di assenza di copertura GSM (ad esempio garage o cantine sotterranee). Non preoccuparti perchè il sistema invierà la telefonata e la posizione non appena la bicicletta uscirà all’aperto.

Se invece hai ricevuto la notifica push e non la telefonata, potresti avere esaurito il numero di chiamate mensili, che si ripristineranno automaticamente il primo giorno del prossimo mese. Puoi verificare il numero di chiamate rimanenti, in app nella pagina delle impostazioni del dispositivo.