Il motivo è semplice: EVO è un antifurto che utilizza in modo intelligente la batteria.

Quando sei in sella ed EVO è in modalità Unlocked (lucchetto aperto, verde), invia i dati sulla posizione dell’e-bike ogni 5 minuti. Questo perchè la comunicazione tramite rete cellulare GSM ha un consumo energetico importante.

Il tracciamento in caso di furto, invece, avviene con una frequenza molto più alta: ogni 30 secondi. In questa circostanza, EVO registra anche direzione e velocità. Unitamente a questo, l’utente riceve sia una chiamata telefonica sia la notifica su App.

ATTENZIONE: Si hanno a disposizione 5 chiamate al mese, quindi è importante non mandare EVO volutamente in allarme.