Poi per il corretto funzionamento è bene evitare di coprire Trackting SMART  con corpi metallici di dimensione considerevole e di posizionare la parte liscia verso l'alto per fare in modo che il Tracker possa ricevere meglio il segnale dai satelliti.

Nessun problema nel sottosella di moto e scooter, sotto ai sedili di un'auto e nel bagagliaio.

E' preferibile posizionare il dispositivo al riparo da agenti atmosferici e acqua.

IMPORTANTE: per evitare falsi allarmi il dispositivo deve essere fissato utilizzando esclusivamente il biadesivo o le viti in dotazione.

N.B. Su alcune moto o ciclomotori con scocca interamente in metallo, come nei modelli d’epoca, è importante evitare di posizionare il Tracker in un vano completamente chiuso: il segnale potrebbe risentirne, non agganciando correttamente il segnale GPS.