NO, principalmente porque el dispositivo sería fácilmente interceptado por ladrones que primero buscan y luego neutralizan los dispositivos que están conectados a la batería.

NO SOLO. El sofisticado sistema de carga garantiza la mayor duración posible de la batería, siempre que se respete plenamente el ciclo de carga y descarga. Si el dispositivo permanece conectado permanentemente, siempre se mantendrá en modo de carga y la batería podría deteriorarse rápidamente debido al hecho de que nunca se descargaría.