Trackting SMART contiene una batería de litio recargable integrada. Para cargarla, simplemente conecte el dispositivo a un cargador de smartphone usando el cable USB provisto. Cargue la batería durante al menos 4 horas para preservar la duración de la batería.  Durante la carga el LED rojo parpadea, al final de la carga el LED verde permanecerá encendido.

El icono de batería del Rastreador en la app no se actualizará al mismo tiempo que se recarga la batería, sino solo después de que se haya registrado al menos un evento de aparcamiento.

Si el conector está dañado, no es un caso cubierto por la garantía y puede que ni siquiera sea reparable